澳门银河网站 www.bjhaolinju.com 据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,当地时间1月25日,意大利米兰郊区一列从克雷莫纳发往米兰的通勤区间列车,在早高峰时段行驶到皮奥尔泰洛路段时发生了脱轨事故,共造成3名女性死亡,46人受伤。

  当地时间1月25日,意大利米兰郊区一列火车在早高峰时段发生脱轨事故。

据报道,25日晚,意大利官方发布消息称,米兰列车脱轨事件的46位伤者中,5人伤势严重。

在此次列车脱轨事故中,不幸遇难的3人均为女性,她们分别是,艾达·马达莱纳·米拉内西,61岁,在卡罗·贝斯达医院工作,生前是一名医生;皮埃兰杰拉·达迪妮,51岁,生前居住在卡拉瓦乔市;朱塞比娜·彼莉,39岁,出生在科尔特·纳维利奥市,生前和父母一同生活在卡普拉尔巴市。

事故发生后,检察人员在对现场检察勘测时,发现事故列车出轨处的铁轨连接点有断裂现象,两根铁轨相连处约有20厘米的缝隙,并缺少了一枚固定螺钉。目前,事故的具体原因有关方面仍在做进一步调查。(博源)