传递中国价值
 

【图刊】这组春运老照片 看完泪流满面(   / 19 )

发布时间:2018-02-01 14:41:28  |  来源:中国新闻网  |  作者:丁勇 等  |  责任编辑:焦源源
分享:

澳门银河网站 www.bjhaolinju.com

2月1日,2018年春运正式拉开序幕。在持续40天的春运期间,预计全国旅客发送量将达到29.8亿人次。

春运,一场人类最大规模的周期性迁徙。那些年,总有一张春运照片让你看完就想回家…春节回家这一路也成了人们甜蜜而艰辛的旅途……

图为2005年春运,在广东中山市打工的外来人员愉快登上广州开往上海的春运临时客车。 中新社发 丁勇 摄 文/刘船

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   >  


中国网官方微信