您的位置: 首页> 新闻中心

走进“砥砺奋进的五年”大型成就展 感受科技范儿 ( / 11)

发布时间: 2017-10-02 15:20:51  |  来源: 光明网  |  作者: 李政葳  |  责任编辑: 焦源源

 【“砥砺奋进的五年”大型成就展——特色体验展区·现场见闻①】

澳门银河网站 www.bjhaolinju.com 短视频丨走进“砥砺奋进的五年”大型成就展 感受特色体验展区科技范儿

光明网讯(记者李政葳)这里有物流无人机、无人车、终端配送机器人,可以让你体验上午下单、下午到货的“快速物流”;这里有量子通信、北斗系统、5G技术,让你脑洞大开的同时,也感受到我国自主创新能力……最近,“砥砺奋进的五年”大型成就展在北京展览馆举行,展内网络科技特色体验展区科技感、互动性强,吸引了不少观众目光。

该展区由中央网信办组织网信企业和有关机构共同筹备,以互动体验方式,集中展示五年来网络技术、产业和应用发展成就,包括主题墙、智慧生活、网络扶贫、通信导航、网络制造、智慧物流、“互联网政务”、在线文娱、网络安全、展望未来等10个专题、近百个展示项目。该展区以网络信息领域创新成果展示为载体,让观众现场体验网络科技给我国经济社会发展、人们生产生活带来的变化。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 光明网
责任编辑: 焦源源
分享到:

留言框

网友热评

中国网官方微信