澳门银河网站 www.bjhaolinju.com 央视网消息:再过一个月,党的十九大就要胜利召开。从昨天起,新闻30分通过数字来解读各个省份取得的成就,通过数字看民生变化。

2013年7月习总书记视察湖北,一个重要调研内容就是全面深化改革问题。他关于改革的五大关系的重要论述,就是在武汉与湖北省领导干部座谈时首次提出的。

下面我们就通过一系列数字来看看湖北的成绩单怎么样?

留住一个人的胃,才能留住一个人的心。

1

  调节得好,才能工作得好。

1

  用水稻“种”出人血清白蛋白——天方夜谭,却能救人于危难。

1

这五年,从9个增加到17个的湖北千亿产业,已经、正在,或者即将改变你我生活。

这,是我们印象里的宜昌??唇癯?,中国每5个馒头就有3个,用宜昌的酵母发酵。

1

这,是我们印象里的襄阳??唇癯?,中国每10辆新能源汽车就有1辆,是襄阳造。

1

我们从董永和七仙女的爱情故事里知道了孝感??唇癯?,惊动美国国家航空航天局的小型火箭中国快舟,就在这里制造。

1   2