澳门银河网站 www.bjhaolinju.com 近日,全国税务系统基层工作会议在北京召开?;嵋橐笏拔裣低臣岢治侍獾枷?、集成导向、目标导向,深化“放管服”优化税收环境,坚持“严善活”厚植干事氛围,进一步扎实做好各项税收工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

“我们将不断拓宽国地税合作范围,合力打造与北京城市功能相适应的税收征管模式,以新举措、新导向、新发展、新活力、新作为,喜迎党的十九大?!北本┦泄熬志殖だ钛敲癖硎?。

福建省国税局要求全系统党员干部以“两学一做”新成效促进税收改革发展新突破,以蓬勃朝气迎接党的十九大胜利召开?!拔颐且训车姆秸胝呗涫档交愫腿褐谥腥?,切实落实国家有关减税政策,让纳税人有更多获得感?!闭拖毓熬志殖せ菩∶魉?。

“作为一名普通党员,国税工作是我的岗位,党员标准是我的导航,我决心用扎实的工作献礼党的十九大?!鄙蕉≡孀醒Τ乔熬指刹空帕浪?。

“营改增改革已经全面推开,今年又公布了6项减税政策,激发了企业活力。同时,国地税联合办公大大提高了纳税人的办税效率。作为一名基层征管工作人员,能为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量,我很自豪!”安徽省怀远县国税局征收管理科科长陶红胜说。

“为了贯彻落实好税收优惠政策,我们税源管理部门精准对接辖区每户纳税人,实行滴灌式的政策辅导,助力小微企业壮大发展,激发市场活力,以优异的成绩向党的十九大献礼?!苯餍掠嗍杏逅熬炙霸垂芾砜聘笨瞥ち跽奖硎?。

今年,浙江不断推进“放管服”,掀起“最多跑一次”的改革热潮?!白魑翱谝幌叩吃备刹?,我们想方设法让群众办事更加便捷,以实际行动迎接党的十九大召开?!庇揽凳械厮熬中姓笈瓶瞥ふ孕氯偎?。